Máscaras
Não tem máscaras
Que segurem
As palavras necessárias
Para dizer do amor
Que sinto
Este que ecoa
Este poema,
Esta prosa,
E que então,
E de tão
Profundo
No Azul do céu
Do teu território
Atravessa
Minhas declarações
Em versos
Florescem
No agradecimento
De saber
Que a nossa conexão
Nenhum isolamento
Quebra.
A poesia
É a eternidade.