PAIXÃO FATAL

Peço-te que me envolva

Mas que me devolva

Aquele beijo que te dei

Que já me devolveu

Porque o teu beijo é meu

Mas tem o juro que cobrei

Por tanto, mais um beijo

Noite e dia te desejo

Senta aqui no meu colo

Você me deixa morto

Quero sentir teu corpo

Podemos amar ao solo

Desliga essa tevê

Não sei viver sem você

Sem tu nada existe

É paixão fatal

O nosso amor é total

Meu corpo pede e insiste!

Escrito as 10:49 hrs., de 27/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018115
Classificação de conteúdo: seguro