Eu te amo
Acredito que essa seja,
a melhor forma de expressar o que sinto por ti.
Pois se não fosse esse sentimento,
não poderia explicar como resisti.
Sua indiferença comigo,
entendo que seja para preservar nossa amizade.
Porém sabes do meu sentimento,
em toda sua complexidade.
Me mantenho calado.
apenas a te observar.
Espero que um dia retribua,
não somente com o olhar.
Que um dia possa lhe mostrar,
todo o amor que tenho guardado.
E lhe falar das delicias,
de estar por você apaixonado!