Encontrei você
Num mundo repleto de vida, magias e encantos,
Onde a natureza trabalha de forma sublime e perfeita,
Onde tudo tem um padrão em que o ecossistema se equilibra,
Onde a sincronia dos mares e rios levam a vida,
Em que o cantar dos pássaros é a doce melodia do alvorecer,
Em que as flores exalam o mais suave dos perfumes,
Encontrei você.
Sublime, única, majestosa, encantadora,
Meu refúgio, meu oásis, meu cerne,
Rainha do meu reino, amor da minha vida, anjo do meu céu,
Te amo!