"FANTASIA"
"FANTASIA"
"Fantasia ou realidade
Todas as vezes quando durmo
Eu sonho com ela...
Seria isso produto da minha imaginação
Ou um aviso premente
Do fim da solidão?
Sonhos são presságios, augúrios
Tem gente que usa
Como palpite para jogar no bicho
Fortuna, fama ou glória
Nada disso me interessa
Eu quero apenas
É ficar mais perto dela...
Então, lençóis e travesseiros à postos
E para Vigo me voy
Poder sonhar com quem eu gosto!"
*Fantasia*
By Julio Cesar Mauro
27/07/2020