FALE-ME DE AMOR

Vem e me fale de amor

chega de maltratar meu coração.

Eu sofro a cada dia que passa

desde o dia em que da separação.

Vem e me fale de amor

não aguento mais essa distância.

Sofrer por um alguém que

não se deixa levar pela concordância.

Errar todo mundo erra e concerta

vamos amor voltar ao que fomos antes.

Viver momentos que desfrutamos juntos

na certeza de um amor constante.

Deixe-me beber em teus beijos

a essência desta paixão tão louca.

Sentir a eletrizante sensação no peito

Quando nos beijamos na boca.

_____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/07/2020
Código do texto: T7018079
Classificação de conteúdo: seguro