"A MARIPOSA"

"A MARIPOSA"

"Mariposa voa longe, voa alto

De encontro a luz do luar

Mas que bobagem, mariposa

Você não sabe amar

Mariposa volte logo

E traga pra mim

A mais bela de todas

Aquela que chamarei de minha esposa

Mas mariposa desconfio

Que no escuro da noite

Meu palpite é que tu não sabes voar

Mesmo assim, mariposa

Se o Amor rimar com dor

É com você, minha querida

Que minhas contas irei acertar..."

*A mariposa*

By Julio Cesar Mauro

27/07/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 27/07/2020
Código do texto: T7018041
Classificação de conteúdo: seguro