Desejo perdido

desejei dormir em seu ninho

onde suas asas me cobririam

onde seus beijos, que agora partem, se instalariam

seu ninho, um destino final

quando mandasse-me cartas, de lá seria

quando pensasse em mim, para aquele céu olharias

e nas nuvens, a flutuar, verias

o desejo que desenhei

ele é o amor que dar-te-ei

quando realidade se tornar