Invasão!

Invadiste meus sonhos,

Sem sequer pedir licença.

Invadiste meus pensamentos,

Tentando me descobrir.

Não imaginavas,

Que assim agindo,

Foste tu o invadido,

Pois conheci teus sonhos

E tambem teus pensamentos.

Agiste como o sol,

Que se esconde da lua,

Mas que se descuida quando ela,

Matreira e manhosa, linda mesmo,

Invade o dia,

Para descobrir o calor do sol.

Malene
Enviado por Malene em 20/10/2007
Código do texto: T701793