Afinal, o que é a vida ...

Em si,

a vida é neutra.

Afinal, o que é a vida?

Uma dança que não se escolhe o par,

ou uma teia de vidas,

inseridas dentro da própria vida ?

A direcionamos numa viagem,

entre céu e terra.

Longa ou breve a travessia,

vamos tecendo pontualmente o fio diário.

Na tarefa de desenrolar os fios,

despertamos o pensamento,

os fazemos doce, ou os fazemos triste,

depende do grau de positividades,

que colocamos dentro dele.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 27/07/2020
Código do texto: T7017820
Classificação de conteúdo: seguro