AVARIA
Sem ela pareço máquina
Obsoleta e sem uma função
Algo que perdeu matemática
E virou simples décimo, fração
Sem ela eu me me sinto vazio
Esperando estou, lindo dia!
Que ouvirei agradável concerto
Consertarei saudosista avaria
Jonnata Henrique 26/07/2020