Chuveiro...

Chuveiro...

Seu cheiro...

Desfez-me, por inteiro...

Mas seu corpo...

Molhado...

Deixou pingos...

De espinhos...

Em meus carinhos...

No luzeiro...

Refletido os azulejos...

Seu beijo...

Ainda está...

Perfumando meu peito...

Mesmo com todo..

Vapor...

Que me faz recordar...

A dor...

De não ter seu...

Amor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017759
Classificação de conteúdo: seguro