SENTIR O ÊXTASE INVADINDO

Eu sempre tive uma tara inaplicável por você,

De querer morde até o seu dedão do pé cheio de vontade,

De amar fazer você sentir o êxtase invadindo seu íntimo,

E alcançar o máximo de prazer que é ter um delicioso orgasmo.

Quero envolver seu corpo de carícias do primeiro beijo,

Até o último toque de sanonete correndo sua pele no banho.

Eu gosto de fazer parte dessa maravilhosa sensação, de ser cuidado.

O sorriso é de extrema importância no rosto de quem faz amor comigo.

Sem dúvidas vou fazer você morrer de paixão por mim na cama.

E não sossego enquanto não perder o fôlego.

E ter as forças esgotadas pelo atrito da nossa intensidade,

Indo de encontro a essa satisfação que te faz raciocinar melhor aliviada.

Ao absorver o calor que me consome pelo seu desejo.

Que invés de aniquilar sua excitação aumenta seu fogo,

Coloco lenha com calma para aproveitar o pico do nosso aquecimento.

E entrar no seu clima por várias vezes me segurando,

Para chegarmos juntos no ápice um do outro ao mesmo tempo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/07/2020
Código do texto: T7017735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.