Sinto falta

Sinto falta,

dos nossos sorrisos sinceros;

dos nossos passeios mais belos;

dos compromissos

que enchiam a agenda;

das nossas fotos

que dispensavam legenda;

de sentir aquela profunda alegria;

de compartilhar mais o dia;

das conquistas diárias;

Das palavras

cada vez mais raras;

Das nossas conversas sem fim;

Sinto falta de dias assim

Agora mais que a distância física,

um amor que sobrevive à faísca,

que por isso muitas vezes tira minha paz

Que hoje sinto falta e talvez amanhã,

não mais.