Como faço?

Como faço

se seus lábios

não largam os meus?

Se meus olhos

fixam nos seus?

Se seu corpo

pede o meu?

Se o meu sorriso

chama o seu?

Tenta se conter o desejo,

mas é irresistível segurar

no instante que te vejo.