O que eu Sinto por Você

Até você chegar em minha vida

E abrir o portal de mil e uma possibilidades

Eu conhecia uma amor platônico

Desses que você ama sozinho

Exalta o outro e não recebe nada de volta

Nem um carinho, atenção ou carícia

Até você chegar, eu conhecia as cores do arco-íris

Mas foi você que me mostrou como caminhar sobre ele

Foi em teus braços,meu bem

Que o amor começou a fazer sentido

Não o que eu vivenciei

Mas o que tirava suspiros de meus amigos

E que eu via nas comédias românticas

Foi você que tocou meu coração

E como uma melodia que só nós conhecemos

Rodopiamos pela vida

Eu encostada em teu peito

E seu queixo sob a minha cabeça

Ao passo que carinhos se estendiam

Por todo meu braço

O que sinto por você,lindo

É como voar num entardecer

Com a certeza de que na mais dourada nuvem

Estará esperando por mim

É como ter uma música favorita

Que com o tempo só melhora

Jamais caindo no esquecimento

É querer estar em teus braços

Em cada santa noite

Sob o céu estrelado da noite

E a limpidez da manhã

É querer entrelaçar nossos dedos

Enquanto te puxo para um beijo demorado

Talvez você nunca leia esses versos

Nem saiba que foram inspirados em você

Mas enquanto eu escrevia

Você esteve aqui comigo

E por hora, meu bem

Isso basta.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 26/07/2020
Código do texto: T7017557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.