QUE FALEM...


Será que alguém ainda fala,
critica o nosso namoro?
Nós somos tão diferentes,
Você morena, eu sou loiro.
Sempre existe quem repara,
quando vamos pela rua.
Você, tão nova, eu tão velho,
com a minha mão na sua,
vamos os dois namorando,
envoltos nesse esplendor!
Prá nós não há diferença,
pois que falem, não importa,
eu só quero o seu amor.