Sonhos que não consigo lembrar
O teu amor me dá sono
Vontade de nunca acordar...
É um misto de abandono
E apego ao próprio lar...
Sou travesseiro sem dono,
Cabeceira sem lugar...
O teu amor me dá sono
Como uma canção de ninar...
19 de agosto de 2005