UM TUFO DE PAIXÃO

Vamos ver o que é que sai

Depois de uns gritos de ai

Na hora do vamos ver

Aquele cansaço que arde

Num certo domingo de tarde

Até quase ao escurecer

Dia de tirar o atraso

Porque para o amor não tem prazo

É assim quando der

Eu te amo e tu me amas

Já quebramos duas camas

Num duelo homem e mulher

Mas o que se há de fazer

Em busca de um prazer

Se é desde Adão e Eva

Se for vento ou furacão

Em um tufo de paixão

Qualquer vento me leva!

Escrito as 16:05 hrs., de 16/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2020
Código do texto: T7017486
Classificação de conteúdo: seguro