LIBERDADE (II)..

Por outro caminho passara o renascer,

De sonhos emudecidos em lágrimas,

No soprar de novos ideais,

Descobrirei em meu “Eu” a felicidade,

E a ventura suprema do amanhã,

Por perceber que pude superar,

Todas as muralhas do caminho almejado,

Sentirei a brisa no meu rosto,

O cantar dos pássaros acima de mim,

Verei então o céu...muito mais azul,

Tendo a sensação plena de ser uma pessoa,

Que pode novamente se dar a chance,

De amar...a vida...e as pessoas!

85

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/11/2005
Código do texto: T70174
Classificação de conteúdo: seguro