Meu universo
Ao teu lado vivo a viajar
Por todas as estrelas
Que brilham em teu olhar,
Por todas as Luas que
Embelezam teus traços,
E admiro toda essa doce
Abóbada celeste que se
Estende aos meus olhos
Todas as vezes que te vejo.
Viajo sempre ao sentir
Todo esse amor que me
Ensinas sempre a semear,
Indo de galáxia em galáxia,
Passando em cada nebulosa,
Me presenteando com teu amor,
Sendo meu universo, minha
Segurança a cada chuva de
Estrelas cadentes, realizando
Meu desejo de viver sempre
No embalo de seus doces braços.