Queria eu que...
O mar eu navegasse,
E o luar em meus caminhos brilhasse .
E que o vento me tocasse
E pra ti me levasse.
A vida pra frente andasse
E contigo eu sonhasse
E a flor de jasmim desabrochasse,
E uma nova paixão brotasse.
Queria eu que...tudo em mim mudasse,
Encontrar alguém que me amasse
E fizesse com que a solidão parasse
Assim a alegria não findasse.
Que meu mundo não acabasse.
E em mim a esperança ficasse,
Queria eu que...um beija-flor cantasse,
E que aquela que amo seu amor à mim declarasse.