A Rosa e o Poeta
Ao tocar aquela rosa ele sentiu a pureza
Foi a primeira vez que viu tamanha beleza
Uma flor singela
Linda como o azul do céu
A flor mais bela
Nunca existiu outra igual
Seu coração se sentia confortável ao tocá-la
Naquele instante ele só queria amá-la
Nada mais fazia sentido
Porque com ela tudo era capaz
Ela era o mais belo abrigo
Onde ele realmente encontrou a paz.