***AMOR é FLOR ***
*** AMOR é FlOR***
...nunca me tire pelo que não sou...
... Não me faça o que não desejas pra ti...
Nunca sejas falsidade
Enquanto eu for VERDADE...
Enquanto eu for AMOR
FLUORESCENDO EM FLOR..
Regando a cada dia com amor e carinho
Uma a uma do meu jardim
Florido e cheio de cor, sabor e olor....
Tente ser somente AMOR ....
...construa seu jardim de acordo com tua essência...
Não igual ao meu mas, tente colocar tua alma nele para que possa florescer somente com AMOR...
Mônica Bynot 13.24 hs 26/7/2020
Namaste
Paz e luz
Ao copiar, favor manter o Crédito.. Desde já agradeço.
...