Para Você
De você que é
meu sonho materializado
Talvez eu espere muito
Talvez eu cobre demais
Qual é o limite para o quanto
De você posso esperar?
O quanto posso sonhar?
O quanto você pode me dar?
Para você que é
Tudo o que eu quero
Darei tudo o que tenho
Eu vou me doar
Eu vou te amar
Todo dia mais um pouco
Até o mundo acabar...