MUITO AMADA
Eu amei e fui muito amada
Não posso negar
Foram anos de uma paixão desvairada
Até você colocar outra no meu lugar
Então fui desprezada
Senti o mundo desabar
Percebi que sem você, não era nada
Meus olhos secaram de tanto chorar
Fui cruelmente enganada
Eu que nunca pensei em me separar
Mas agora estou determinada
Vou seguir em frente e encontrar
Alguém nesta vida
Que realmente vai me amar.
E não mais serei abandonada.