Grrrr
O que foi isso? AU AU!
Rum, rum! Fugiu, né, covarde?!
Esse solzinho da tarde
Dá um sono sem igual...
Pera lá! O que foi?! AU!!
Tenho que ficar esperta
Protegendo, bem alerta,
A Paola, meu abrigo,
Que sempre brinca comigo
Sempre que eu tô desperta.