SINGULAR
#Milorde acho que teremos chuva,
ao que responde o Lorde:
Acho que não, meu caro Watson.
Eu terei a minha e você terá a sua chuva#
É assim a existência humana
Cada um com seu mundo particular
O que faz as pessoas convergirem?
Será compartilharem semelhanças?
Afinidades em seus desejos e vontades?
Ou será somarem diferenças, complementaridades
que se ajustam aos enredos do destino
O que faz convergir ou divergir os caminhos
Será uma conta exata?
Ou um mero jogo de dados
O acaso dos encontros
Infelizmente não há respostas
Uma chuva, um oceano
Uma lua, um sol, um universo
Só meu, só seu ou de todos
Ou quiçá de ninguém
Um amor.............ah com o amor é diferente
Amor exige fidelidade, exclusividade
O amor é egoísta, não divisível
Ao contrário do mundo que é plural
O amor é exclusivo, é singular