Eternamente Você

É contigo que quero sambar

Até o nosso sol raiar

É com você que quero viver até morrer

Você é a minha eterna companheira

Primeira, única e derradeira

Você é, sim, parte de mim....

Sem você meu mundo acabaria

Não suportaria a terrível calmaria

Adoro você quando está silenciosa

Da mesma forma quando está dengosa

Ou briguenta,divertida ou fogosa

Amo você no silêncio e na alegria...

Minha vida só tem valor

Com o complemento do seu amor

Me xingando, me dengando, me amando

Com intensidade, sempre e constante

Sem me deixar um instante

Não sou nada sem você

Só amo e verdade você

Eternamente você...

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/07/2020
Código do texto: T7017230
Classificação de conteúdo: seguro