Coração Vagabundo

Eu não acreditava mais no amor

Não pretendia voltar a amar

Eu só queria aproveitar os momentos

Uma por semana namorar

Então você chegou

E me ensinou o que era o verdadeiro amor

Fez do meu desiludido coração vagabundo

Prisioneiro do nosso intenso amor..!