PLANETA FELICIDADE

Um dia lindo para voar

E tentando flutuar

Pelas nuvens da imaginação

Pousar em um outro planeta

E com minha modesta luneta

Romper a escuridão

Chega de Terra selvagem

Minha próxima estalagem

Será no Planeta Felicidade

Que nem sei onde é que fica

Talvez numa galáxia rica

Na plenitude da eternidade

Um imenso jardim de flores

De onde floresça muitos amores

E o mal não tenha lugar

Meu amor minha paixão

Ao descer do meu avião

É lá que quero te encontrar!

Escrito as10:56 hrs., de26/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2020
Código do texto: T7017207
Classificação de conteúdo: seguro