Iludido
Sou um tolo por acreditar em um amor impossível
É idiota um amor imprevisível
Quero te amar mesmo a distância será que sou insensível
Nosso amor está em outro nível
Ter você ao meu lado é imprescindível
Será me tornei mal que estava invisível
Você era meu combustível
Se fosse mais persistente talvez tivesse sido diferente
Não, tive que te deixar livre por te amar
Não adianta me iludir mais a sua procura
Meu coração dói mas é melhor que deixa-lo iludido
Mesmo assim quero vê-la novamente mesmo que seja uma unica vez.