Inverno.

O inverno,minha estação preferida,

vivia bem com a tal da solidão,

sonhava com um amor intenso,as vezes,

pra afastar o ermo do coração.

Os dias apenas passavam,um de cada vez,

mas...

A vida faz jogos,não permite estagnação,

coloca desafios ousados,a adrenalina entra assanhada em ação.

No acaso te encontro,coisa preparada talvez por Deus?

Num momento e lugar inusitado,te amei,

como diz a canção,sem explicação,

mas...

Meu corpo e alma reagiram freneticamente,

tudo parecia acordar,reagir sem freios,

como acordar com choque de felicidade,

e voltar a vida,emergir,existir,

mas...

O difícil é suportar hoje o inverno

sem seu calor,saber o gosto do seu amor,

ao seu lado acordar e te amar,

que dolorido e delicioso esse sentimento,

mas...tenho que a primavera esperar.

Coisa de Regina