O AMOR NO TEMPO DE PANDEMIA
O AMOR não é nos
tempos de cólera,
mas de pandemia.
O AMOR na
pandemia não
se afastou,
continua onde
lá estava.
O AMOR em
tempo de pandemia
nem aquiesceu,
aqueceu, nem
esfriou,
continua como
já estava.
O AMOR no tempo
de pandemia,
não diluiu, não
sumiu, apenas
continua onde
está