A Beleza Da Vida

No canto dos pássaros

Nos raios do sol a queimar

Na beleza das flores

No jardim a encantar.

No barulho das ondas

Nos coqueiros ali a estar

No voou das borboletas

Na criança a brincar.

No brinde dos amigos

No zoológico com os animais

Na festa de casamento

No sorvete de verão.

No beijo apaixonado

No prazer sexual

Na magia do lual

No cantar da canção.

No espetáculo do pôr do sol

Na brisa que vem nos soprar

No gesto amigo de ajuda

Na força do verbo amar.