CALOR DE UMA PAIXÃO

Tão suculento teus beijos,

Que me assanha o desejo.

Quando meus abraços

Te envolve entre beijo.

Uma taça de vinho tinto

A beira de uma lareira.

Degustando um fondue

Ao molho de madeira.

Um edredom quentinho

Bem agarradinho amando.

Mãos bobas passeando

Nossos desejo assanhando.

No calor da paixão

Nossos corpos é puro tesão.

A boca em sua boca se cala

Despertado pela emoção

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/07/2020
Código do texto: T7017013
Classificação de conteúdo: seguro