FRAGMENTOS
Você foi uma bomba que explodiu em meu corpo,
cujos estilhaços de alegria e prazer,
estão fragmentados em todo o meu ser.
Você foi uma bomba que explodiu em meu corpo,
cujos estilhaços de alegria e prazer,
estão fragmentados em todo o meu ser.