VOLÚPIA 2
VOLÚPIA 2
Entre beijos ardentes,
procuro, lascivo, teus seios
na ânsia deste desejo incontido;
minha mãos, carinhosas e quentes
percorrem teu corpo querido
e pousam, como duas borboletas
com tranquila delicadeza
sôbre seus bicos túrgidos de desejo!
Minha boca, ansiosa,com certeza,
suga-os carinhosamente...
e tu, desvairada,enlouquecida,
me suplica deseperadamente
para que te possua completamente!!
Depois, nossos corpos cansados,
felizes, completamente saciados,
descansam na alcova, contentes...
e eu, poeta, te dedico versos
cheio de amor,bem rimados...
muito feliz, pois és minha finalmente!!