Sem alma

Eu não quero um corpo

Sem alma ao meu lado

Um amor abstrato...

Quero a verdade das coisas

A verdade de fato.

Não quero ficar ao seu lado

Se não quer mais meus braços

Querendo é sim está nos braços de outra.

Quero ser amada,desejada

Como mulher

Não como uma amiga qualquer

Não quero apenas por gratidão

Ou por pena...

Quero a certeza dos sentimentos...

Chega de incertezas e ilusão ...

O sofrimento e a dor

Tomou conta do meu coração

Quero ser amada por inteira...

Com meus defeitos e qualidades

Quero amar...

Mas sem tristezas e angústias

Que o sorriso retorne em minha boca...

Que a alegria retorne em meu coração.

Não quero um homem pela metade

Se a alma desse homem

Já não está mais ao meu lado ...

O que restou então?

Como acreditar quando diz que me ama...

Se sua alma foi embora...

E só o seu corpo ficou.

Doce Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 25/07/2020
Código do texto: T7016883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.