Já lhe vi antes
Agora eu já sei onde lhe vi...
Foi nas páginas de Fernando Pessoa,
No cântico suave do bem-te-vi
Nas asas da poesia que entoa.
Foi também no beijo da flor
Nas rimas de Mário Quintana
Nas declarações de amor
No desejo do coração que emana.
Sim, é você aquela musa
Que desperta paixão e vida
Que em meu corpo se lambuza
Devora-me como quiser querida.