SOL

Na alegria de teu sorriso

Eu sinto o dia amanher

E vejo o brilho lindo

Do sol levando-me a você.

No quente aperto de teu abraço

Eu me envolvo em cálido afago

E acordo escutando a ilusão

Do canto da passarada.

E cobiço em teu místico seio

Na astenia do brilho circular

Levanto entregue ao influxo

Fonte da vida a encantar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/11/2005
Reeditado em 12/11/2005
Código do texto: T70167
Classificação de conteúdo: seguro