O encanto da vossa sedução.

Vou te oferecer o meu encantamento, fazer o vosso mundo ser o brilho da felicidade.

Vou te dar muito mais, fazer a beleza dos meus olhos ser a harmonização da vossa alma.

Você sentirá em sua essência, as emoções dos meus sentimentos,

deste modo, você entregará ao encanto da minha sedução.

Serei o vosso caminho, você a substancialidade do meu ser, o meu coração será todo seu, você o amor predestinado da minha existência.

Você o meu sonho prometido, o mundo desejado, a fundamentação epistemológica da minha alma consubstancializada ao vosso espírito.

O meu amor será muito maior que a sua imaginação refletida, você já tomou conta dos meus sentimentos, eu sou suas emoções.

Te amo incomensuravelmente, sinto a mais doce paixão, você é o meu indelével encanto.

Estou aqui para contemplar a vossa incandescência, mostrando a ti o meu inefável afeto.

Você é o brilho do meu universo, uma pétala de ouro, substancializada no meu mundo apofântico.

Pura serapicidade, apodítica sentimentalidade apolínea.

Lábios de mel, exuberante dignificação, um anjo do céu, fascínio de mulher.

Incomparavelmente indescritível, contemplação do meu substrato, escolha preferencial.

Indelével afeto, amor purificado, você é a grandeza da minha alma, o sonho do meu futuro, imponderavelmente bela.

Eu sou a vossa substancialidade, você o meu destino escolhido, a vossa essência o meu substrato.

O meu sonho predestinado, a impregnação da vossa pessoa dentro do meu ser.

Inefável encanto, amor assertórico, escolha magnífica, sendo que a vossa exuberância e é o meu sonho preferido.

A minha essência é a vossa pessoa, sendo você o encantamento do meu sorriso.

A Inefabilidade da face do vosso rosto, eu sou esplendor do seu encantamento.

Você é a minha alma, eu sou vosso espírito, sendo o seu afeto, você o meu amor, eu sou o vosso olhar colorido, deste modo, o futuro da nossa destinação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016678
Classificação de conteúdo: seguro