Meu coração...

Meu coração...

Meu coração bate feliz

Cada vez que ele te vê

Mas ele não tem olhos

Acho que ele sente você

Meu coração bate feliz

Com um sorriso seu

Ele sente tua alegria

E o mais felizardo sou eu

Meu coração bate feliz

Porque você está nele

Fez ali uma morada

E fora dele tu nunca esteve

Meu coração bate feliz

Nessa pequena poesia

Vivo só para te amar

Te amo noite e dia

Meu coração bate feliz

Todo tempo do mundo

Te amo! além do tempo

E a cada segundo...

Meu coração bate feliz

Porque vivo nosso amor

E sou eu muito abençoado

Agradeço a Jesus Senhor!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/07/2020
Código do texto: T7016604
Classificação de conteúdo: seguro