Tua Alma
olhas pra mim
e tua alma se desnuda
mostrando facetas multicoloridas
que feito borboletas atrevidas
invadem o jardim de minha vida
como num beijo delicado
pousam em meu corpo agitado
levando-me a um sonho encantado...
por um segundo...
és o meu amado...
e nesta miscelânea de vôos e cores
misturamos nossos sabores...
fechas teus olhos
e o portal pra tua alma, se desfaz...
borboletas fogem,
deseperadas
vão embora...
justo agora???
meu jardim...
deserto outra vez...
restando só o aroma,
do amor que a gente fez...
meu corpo quente, novamente...
sem o teu frescor
sem tua alma me enchendo de cor
você alma arredia...
eu...
sem tua magia,
sigo algemada
a esta vida vazia...