NÃO MAIS. NUNCA MAIS

- Não tens medo de machucar-te novamente?

- Não mais.

- Por que?

- Agora, eu me amo de verdade. E não deixarei ninguém me causar dor. Não mais. Nunca mais.

- Tu sofreste muito. O que farás agora?

- Não é óbvio?! Serei feliz.

- Que assim seja!

- Será!

- Não quero ver-te sofrer.

- Não vou. Não mais. Nunca mais.

- Quando te verei novamente?

- Quando for a hora.

- E demorará?

- Não mais. Nunca mais.

- Não me esqueças.

- Não irei. Voltarei. E... Mesmo que demore...

- Esperarei por ti. Para sempre.

- Sentirei tua falta.

- Eu amo-te.

- Eu também... Adeus!

Continuo esperando por meu amor. Para sempre.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 25/07/2020
Código do texto: T7016519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.