Sudoeste

Voe contra meus cabelos;
aguarde apenas um segundo,
o momento devido
na exatidão da consequência,
do último tropeço...
Mas voe, venha ao encontro.
Siga a solução,
a queixa única
na última palavra que disponho,
que salta, que brota e fica
gravada, perpetuada,
também dilacerada pelo vento,
mas fixa na boca... Apenas,
apenas um perdão.
Voe, venha, respire em meu cabelo
e no cheiro do vento
rasgue a veste que te cobre,
embale nua, desnudada,
repouse na festa do último perdão.