Eu amo você

 Um verso pode nascer 
 Na dor e na saudade
 O amor pode crescer
 Se for amor de verdade

 Sobrevive a tempestade
 Vai driblando a saudade
 Aumentando a vontade
 Sempre com sinceridade

 Em cada verso saudoso
 Feito com todo carinho
 O amor fica gostoso
 E cresce de vagarinho

 Assim eu vou sentindo
 Você cada vez mais perto
 O nosso amor infindo
 Num futuro incerto

 Brincando c/ as letras....