MORENA DA COR ESPERANÇA

Vamos num papel escrever

Pra que todo mundo possa ler

O que estou escrevendo agora

Quero ver teus olhos piscando

O quanto vou me aproximando

E a razão não ignora

Que nosso romance ainda existe

Porque a razão persiste

Que isso não pode acabar

Espere-me na varanda

Quero ver dançar ciranda

E ao final desabar

No meu colo protetor

Numa explosão de amor

Que verte da razão

Morena da corda esperança

Te amo desde criança

Por ti eu respiro paixão!

Escrito as 14:30 hrs., de 25/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2020
Código do texto: T7016485
Classificação de conteúdo: seguro