ORNAMENTAÇÃO

Faz de mim um ser sorriso

No tempo insólito

Do vendaval

Vem em minha alma tocar

Meus instintos calar

E a sabedoria do amor falar

Uma melodia suave

Que nos faz recolhermos em nosso mundo

Mundo distante do horror

Vem falar de amor

A vida gloriosa

Dos beijos ditosos

Abrir o coração

Ornamentá-lo de alegria

Alegria de unir nossas almas

Que maravilha! Somos de verdade

Deixamos o desespero

Exalamos do amor o cheiro

Melodia

Suavidade

Movimento

Calor

Muito amor...

Somos um casal.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2020
Código do texto: T7016480
Classificação de conteúdo: seguro