O QUE É O AMOR
O amor não tem explicação
Chega sem avisar
Toma conta do coração
Faz a gente sorrir chorar
Nos enche de emoção
Não nos importamos com o que vão falar
Perdemos completamente a razão
Conselhos nem pensar
Só queremos mergulhar nesta paixão
Não temos, com que nos preocupar
Vamos com ou sem permissão
Porque na hora de amar
Ninguém manda no coração
Então viva o amor que pode brotar
A qualquer hora, em todo lugar.